512サーバーのギルド、「てきとー」で将軍を任されているMarina_11yoと申します。
マスターがPC苦手な方なので、私が代行して募集の告知を致します。
我々は現在シルバーリーグに在籍しており、毎週上位で通過しています。
ゴールドへの昇格のため、ギルド戦を戦ってくれる方を2名募集します。
来てほしい方は
・Lv90以上
・HERO 10万以上
・タイタン 5万以上
・日本語のわかる方
これが最も大事なんですが、ギルド戦に参戦してくれることです。
今週も全勝だったのですが、ポイントで負けて3位でした。
全員参加なら、毎週1位か2位は確実な戦力は持っています。
他のサーバーなどで力を発揮できていない方も歓迎します。
また、条件に合わない方もお声をかけてください。
マスターに相談できますので。
ギルド戦を戦ってくれれば他にノルマの無い、ゆるいギルドです。
マスターは女性なので、女性プレイヤーの方も居心地がいいと思います。
ご応募お待ちしています。
512サーバーのギルド、「てきとー」で将軍を任されているMarina_11yoと申します。
マスターがPC苦手な方なので、私が代行して募集の告知を致します。
我々は現在シルバーリーグに在籍しており、毎週上位で通過しています。
ゴールドへの昇格のため、ギルド戦を戦ってくれる方を2名募集します。
来てほしい方は
・Lv90以上
・HERO 10万以上
・タイタン 5万以上
・日本語のわかる方
これが最も大事なんですが、ギルド戦に参戦してくれることです。
今週も全勝だったのですが、ポイントで負けて3位でした。
全員参加なら、毎週1位か2位は確実な戦力は持っています。
他のサーバーなどで力を発揮できていない方も歓迎します。
また、条件に合わない方もお声をかけてください。
マスターに相談できますので。
ギルド戦を戦ってくれれば他にノルマの無い、ゆるいギルドです。
マスターは女性なので、女性プレイヤーの方も居心地がいいと思います。
ご応募お待ちしています。