511 サーバー ギルド名 温泉街は、現在ゴールドリーグ4位です。
今回日本語でコミュニケーション出来るメンバー募集中です。募集人員 2名程度
ギルド戦に積極的に参加したい方、翻訳なしでコミニケーションや情報交換したい方は、ノルマのないアットホームなこのギルドに是非参加してください。出来ればLv80以上の方が望ましいですが、興味ある方はご相談ください。
511 サーバー ギルド名 温泉街は、現在ゴールドリーグ4位です。
今回日本語でコミュニケーション出来るメンバー募集中です。募集人員 2名程度
ギルド戦に積極的に参加したい方、翻訳なしでコミニケーションや情報交換したい方は、ノルマのないアットホームなこのギルドに是非参加してください。出来ればLv80以上の方が望ましいですが、興味ある方はご相談ください。
こんにちは
募集は終わりましたか?
チームレベル93
ヒーロー128000のタイタン36000です。
サーバー移動しておきますので、空きが出来ましたらぜひお願いします!
シャトルさん了解です。開けておきましさ。入れたらチャットで一言だけおねがいしましさ。
返信すいません。急いでコメント入れたので、さ と た を間違えてしまいました🙇🏻♂️
返信そして最後ら さ が す です。
お早めに入ってください。よろしくお願いします🥺
一名決まりました。このサイトを使わせていただき、本当によかったです。
まだ、枠がありますので、是非ご応募ください。
質問も今回の応募に関することならお受けしますので、疑問のある方連絡おまちしております。
よろしくお願いします🤲
温泉街のメンバーです。外国の方のギルドで翻訳アプリが手放せませんでしたが、自国語で話せる温泉街に入ってから離れられなくなりました。
ゴールドリーグは、集団で統率されたギルドがどこでも散見されるようですが、ノルマや規律が無いこのギルドが対抗できてるのは異例ことだと思います。
今のギルドに物足りなさを感じていれば、ぜひ参加してください。よろしくお願いします。
日本語がわからなかいメンバーが抜けましたので、募集人員を2名に戻します。
改めて
・レベル80以上が希望ですが、相談可能 現在ゴールドリーグで奮闘中
・今なら、ギルド戦に参加できる可能性大
・特にノルマはありませんがアクティブに参加出来る方
・チャットを日本語で参加したい方
・メンバー同士の関係が良好で気さくなので、輪の中に入りやすいです。
・結構どこもそうかもしれませんが、情報とりやすいです。
・なんといても、今ならブルートロフィーゲットできます。
まずは、質問や相談からで結構です。
ご応募お待ちしております。
ゴールドリーグ5位維持しました。引き続き募集してます。ご応募お待ちしております^_^
返信移行を検討しております。
今現在、募集はされていますか?
もしされていればチャンピオンになるのにはどのくらいの戦力が必要でしょうか?
こんにちわ、現在サーバー498に居ます。
レベル82です。
今現在のギルドがギルドマスターと2人になってしまい、移動を考えています。
無課金で、毎日やっては居るのですが、たまに出来ない日もあったりで、もの凄いアクティブでは無いのですが、参加可能でしょうか、、、、?
こんにちは。前スレにて書きこみさせて頂いた者です。まだ枠あれば是非に移行させて頂きたいと思っておりますが いかがでしょうか。
返信すいません。SurrounDです。
現在ギルマス不在のため設定変更が出来なかった為、別のスレで休止してたので、確認してませんでした。
因みにレベル90以上ならすぐに移動は可能です。
それ以下の方は、3〜4日後にギルマス変更があるので、それ以降なら可能です。
■みみっくさん 連絡遅くなりすみません🙇🏻
ヒーロー135,000 タイタン40,000
くらいでコミュニケーション取れればチャンピオン認定はあるとおもいます。
■かなさん 多分サーバー498から511への変更は出来ないと思いますが、可能なら、前述の通り、4日後あたりは、設定変更できますのでかのうです。
■Gardalkisさん まだ別のギルドに所属されてなければ、4日ごには受け入れできるとおもいます。
以上、よろしくお願い致します🙇🏻♂️
返信すいません。サラウンドの代理です。がぬけました。
返信お返事ありがとうございます!
若いサーバーには移行出来ないと読みましたが、アリーナのランクが下がるだけで移動出来るとの情報もあり、、、
アリーナのランク下がるのは全然構わないんですが、
移動できないんでしょうか、、、?
4日後くらいですね、そしたらやってみたいと思います
かなさん ご連絡頂きありがとうございました。心よりお待ちしております。
返信本日温泉街のギルドマスターになりましたSurrounDです。改めて募集再開しますので、皆さんのご応募お待ちしております😊
返信2名新たに加入いただきました。
ありがとうございました😊
まだ、数名募集してます。
ご応募お待ちしております😃
まだ空きがありますか?当方レベル100超えておりますが、育成失敗しています。
今いるギルドが活動が緩いのと日本語がないので、サーバー移動も兼ねて、移動出来ればさせて頂きたく。
フェスリーさん ご連絡頂きありがとうございます。まだ、空きはあります。
今、満室にしないために、レベル120以上にしてますが、サーバーを移動されれば、一時的にレベルを下げて、入会可能にしますので、サーバーチャットか、このサイトに連絡ください。すぐ入れるようにします😀
フェスリーさん 書き忘れましたが、ノルマはありませんが、無課金でも対応可能な程度の週間目標はございます。①チタン石500/週 ②ギルド活動ポイント 8,000/週 ③ヒドラ戦参加 ④グルフクリア5回/週 です。達成できなくても罰則はありません。 入られたら、ギルドチャットに一言お願いします🤲
返信えりさん 可能です。是非お越しください😀
返信早速のお返事ありがとうございます!
よろしくお願いいたします
それではレベル引き下げのおきますが、何時移動される予定ですよ?
返信予定ですか? の間違いです。すいません🙇🏻
返信フェスリーさん まだ空きはありますので、ご決断された場合には、連絡頂けたらありがたいです。
返信えりさん ご調整が無事終わるのを願っております。
返信えりさん ご調整が無事終わるの事を願っております。連絡を心待ちにしてます😊
返信511へ移動しました
返信えりさん ご連絡頂きありがとうございます。レベル設定落としましたので、お入りください😊入りましたら、ギルドチャットに一言お願いします🤲
返信フェスリーさん その後如何でしょうか?枠開けてお待ちしております😊
返信34件の投稿を表示中 - 1 - 34件目 (全34件中)