【ギルド名】
和の國
【ギルド状況】
ゴールドリーグ…2位
CSW…ステージ5〜ステージ6
【募集人数】
3〜4名
【募集条件】
◉基準
①GW 400k〜
②CSW 1200k〜
③タイタン 280k〜
※ 基準は和の國ギルドチャンピオンの目安となります。基準値を超えている方であればアリーナやGAでも上位に食い込めると思います。また、基準に達していなくても気になった方はぜひ一度お声がけ下さい!ご自身のペースを大切に、一緒に強くなりましょう!
◉条件
①日本語でコミュニケーションがとれる方
『ギルド内にはドイツ国籍の方も1名います』
②他プレイヤーを貶したり、自分本位で和を乱すことのない良識のある方
『ギルド名のとおり、「和の繋がり」を大切にしています。意見の食い違いが生じた場合も、中核メンバーが話し合いやすい雰囲気づくりに努めていきます』
③Hero Warsが好きで楽しくプレイしている方
『競争心から小さなことに腹を立て楽しくプレイすることを忘れがちですが、せっかく貴重な時間やお金を費やしているゲーム…楽しまなきゃ損です!楽しめるプレイ環境を一緒に作りましょう!!』
【現状・募集経緯】
①358サーバーについて
「和の國」以外にも親切な日本人が多く、他にも日系ギルドが存在します。ギルドに関係なく日本人同士がコミュニケーションを取り合い、サーバー全体を盛り上げています。
②「和の國」について
今までヒドラ戦やCSWは完全なフリーアタック、GWは指揮をとったりとらなかったりと割と自由に取り組んでおりました。メンバーの育成や358サーバー全体のレベルが上がったいま、そろそろ本格的に上を目指してみようと方針転換を図り、今回戦力補強の募集をかけさせて頂きました。ただ闇雲に上を目指すだけではなく、今後も個人のペース、楽しく遊ぶ点は引き続き大切にして参ります。
理想のギルド改革へ、ぜひ皆様の力をお貸し下さい!
合わせて経験の有無に関わらず、軍師に興味ある方も募集しております。戦力把握やサーバー状況把握など、大変な点は先輩軍師が全力でサポートします。
ぜひ私たちと一緒に愉快な強い國を作っていきましょう!!
『補足』
「和の國」メンバーの具体的な戦力は合計ヒーローパワー3770k、合計タイタンパワー755k(共にサーバーNo.1)のエースを筆頭に、その他ランキングに入る中核メンバーは以下のとおりです。
合計ヒーローパワー
3150k…1名
2500k…3名
2000k…6名
合計タイタンパワー
700k…1名
650k…1名
570k…5名
※2021/08/15現在
サーバー移動は不安も多いと思いますので、ぜひご参考にして下さい。
358サーバーやギルドについての質問も随時受け付けています。不快になるような強引勧誘は一切致しませんので気軽に連絡して下さい!