「複雑なじゃんけん」なので、コレが絶対勝てる!なんてPTはないわけで、
とはいえ相手のPTを見てからの後出しジャンケンが可能なわけで(以下略)
相手に特定のキャラ(カーク・ヤスミン・モリガンなど)がいると編成も変わってくるとは思いますが、ひとまずの自分が思う最強編成を教えて下さい!
最強の編成をあげていくスレ
個人的には
アスタロス・カーク・ダンテ・ヨルガン・マーサ です
アスタロスをオーロラに変えたらもっと強いよ
返信アスタロス・カーク・アイザック・ネブラ・ジェット
とりあえずの物理PT。
ギャラハッド、アスタロス、セレステ、ネブラ、オリオン
前にどっかのスレに書き込んだけど、防衛でも使える万能編成です。
個人的には
オーロラ、ケイラ、セレステ、ネブラ、ジェットとか(攻撃用)
リリス(オーロラ)、アンドバリ、アイザック、ヨルガン、ヘリオス(防御用)とかですかね
(まだherowarsを始めて日が浅く知識があまりないのでかなり適当ですm(_ _)m)
皆様貴重なご意見ありがとうございます!
セレステとネブラが多いので編成参考にさせていただこうと思います;
(オーロラ輝子は課金しまくれないので敬遠中‥)
ドッジチーム、ヒーラー枠に他キャラ使えるのはでかいですね!
流出者さん>ギャラハッド、アーマー貫通がないのでイマイチって色々書かれてるサイトありますけどその点あまり不便に感じないですか?情報鵜呑みにして育成放置してるので教えてほしいです‥!
引き続き最強編成お待ちしています><
返信ギャラハッドはチンマオ(貫通持ち)とセットで攻撃ゴリ押しで行くのが吉です。
この2体がカリカリに育成されてれば、相当手強いですよ。パーティにセレステと、新ペットのビスケット辺りを組めば、強力な物理速攻型になります。
ダブルタンクは、開始1か月程度のサーバなら何とかなると思いますが…これ以上は言えません…
返信流出者さん>ギャラハッド、アスタロス、セレステ、ネブラ、オリオンの最大パワーの編成をギルドバトルで試しましたがアイザックをおいたら普通に倒せましたよ。それにこの編成だと物理攻撃がほとんど与えられないためルーファスをタンクにされたら相当厳しいと思います。アーティファクトも物理攻撃強化2個、魔法攻撃強化1個、魔法貫通1個と攻撃面において少しばらつきがある気がします
返信コーブス、アンドバリ、ヤスミン、フォボス、セバスチャン
返信13件の投稿を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
フォーラム
- 総合 99
- モバイル版 194
- web/facebook版 388
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 255
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー194 ゴールドリーグ Zipangu メンバー募集
1時間、 47分前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
7時間、 55分前
-
凜子水月閣日本东京风俗店 LINEfc467东京叫小姐到府服务
16時間、 50分前
-
アイリスの育成について
21時間、 20分前
-
アイリスの育成について
21時間、 30分前
-
【サーバー54】ゴールドリーグ3位 メンバー募集
1日、 1時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
1日、 2時間前
-
サーバー54ギルドメンバー募集
1日、 23時間前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
2日、 3時間前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
2日、 8時間前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 698
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,003
- トピックタグ
- 10
「複雑なじゃんけん」なので、コレが絶対勝てる!なんてPTはないわけで、
とはいえ相手のPTを見てからの後出しジャンケンが可能なわけで(以下略)
相手に特定のキャラ(カーク・ヤスミン・モリガンなど)がいると編成も変わってくるとは思いますが、ひとまずの自分が思う最強編成を教えて下さい!