回復阻害のペットらしいです。情報共有しませんか?
私は美味しそうな名前だなーって思いました。
新ペット ビスケット
ルーファスもリリスもマーカスもジュ―もまずいことになっちゃうかもですね
全体的にタンクへの影響が大きいのだろうか
ゲームの設計上 攻撃有利な仕様だから相対的なタンク弱体はやるとは思ってた
セレステと同じ仕様ならアスタロスの復活後すぐ死ぬってパターンが増えるかも
公式の動画だと魔法だめーじの紫だったから対策としてアイザックが必須ヒーローになりそう
まぁ実装されてみないとわからないけど
運営側とすれば手札を多く持ってるひとが有利に(課金してね☆)ってことだろね
オリバー+アスタロス非常にうざかったんでよかったよかった
返信オリバー+アスタロスは既にヤスミンには無力なんで、これ以上弱体化するのは使用者としてやめてほしいです…。
>Aさん
ペットなのでアイザックがうまく機能しないんじゃないかと思ったのですがどう思いますか?
そう言えばヤスミンの回復阻害は蘇生を邪魔しないですよね。タイミングによって回復阻害が効くか否かがあるみたいですが、ビスケットはどっちなんでしょうかね。
返信もしかしてイベントに備えてペットの卵を貯蓄しといたほうが良いんですかね
今全開封しちゃいましたが・・・
卵は貯めておいた方が良いと思います
アクセルイベントの時は75回召喚するクエストがありました
今回はないかもしれないしもっと多い可能性もありますが
グレートストームもあるのでいずれにせよそれくらいの備蓄は欲しいですね
私もアーティファクトキー、ペットの卵、トーテムスフィア、タイタンスフィアはそれぞれ150個を目安に備蓄してます。実際には100個くらいあれば突然イベントが来てもたぶん大丈夫なので、ある程度は備蓄はしておきたいですね(因みに、お金に糸目は付けないよという方ならイベント時はエメラルド消費でこの手のクエストこなした方がクエスト数は稼げると思います)。
実際今やってるバーバリアンイベントも、私はガチる価値はあまりないと判断しましたが、備蓄つかってアーティファクト箱クエストは完了しました。
セレステの回復阻害はペット(オリバー)の回復をダメージに変えている
→ヒーローの能力でペットの効果を変えている
→ヒーローの能力はペットの能力にも影響をあたえる
こんにちは。
>芋(元「い」)さん
ご教授願います。
100個以上,卵なんかを備蓄した場合,
開封は何個単位になるのでしょうか?
私は2ケタまでしか備蓄したことがなく,
その場合は強制的に10個単位での開封になります。
100個以上になっても,10個単位で使用できるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます!
返信nanaさん、芋さん
ありがとうございます、今日から貯めてみます
私はクエストを全て完了しないと気がしないマンなんでつい卵開けようとしちゃうんですよね・・たかがペットポーション100なのにw
たまごの備蓄ぜんぜんできてないです。
諭吉必要なのかな。。
無心でデイリーこなしてたら10個開けてしまった、、、
返信ADV11以上をクリア出来る仲間がいれば今からでも運が良ければ30個くらいは貯められると思いますよ
複数ポータルチャージを持っていればレイドを使って更に貯蓄が可能です
イベントが始まるまで凄く楽しみです。
返信「登録者のみ」とか「子供用と同時に再生~」とかでブロックされた。
登録済なのにどうして。
ペンギンイベント中に
エメラルド4倍セール来る可能性あります?
x4はおそらくない
結果結構余ったとしても月末にある程度は買っておくのが流れ
アクセルイベント時はエメX4は無かったそうです
今年は分かりません。
ペットイベントはエメよりキャッシュの方が大事だった気がする・・
うろ覚えだけどエメはイベントタスクに当然に使うとして☆6にしてしまうにはキャッシュだったような?
4倍って基本的に月末近くでしょう。無いと思いますよ。
返信なるほど、どうもです。
王家のデザートを直買いするしかなさそうですね。
エメラルドもちょっと付いてくるし。
すごいね。もうカラーマックスにしてる人がいた
https://www.youtube.com/watch?v=B4ZANt5zyJo
ビスケットのイベント、フロストコインは何と交換するとお得でしょうか?
私は無課金で、今のアドベンチャーは9で、紫ペットが2つと青ペットが2つという状況です。
青ペットの一つを育てていて、素晴らしいドーンストーンと素晴らしいサンストーンしか備蓄はないです。
青ペット育てるために下のランクの石をもらっておくのか、まだたどり着けてない完璧なドーンストーンとかもらっとくのがいいのか、冷たい金庫にしてアイテムもらうのか、迷ってます。
よろしければアドバイスいただきたいです。
無課金だろうが何だろうが装備石は(装備のカラーアップにかかるパーティクルの量と比べれば)圧倒的に少量のピンクパーティクルで買えるので、ます石に交換は無いです。ペットが育つより全然前にヒーローが育つのでAdv11も近いと思います。ペットの育成度合いに比べればヒーローは育つので#11を日々クリアするようになります。#11はペットは別に必要ではありません。そうなれば石は売るほど余ります。それぐらいペットはコスパが悪く微課金含めそこそこ課金者でも育成速度は遅いです。パーティクルが圧倒的に足りません。ビスケットが要らないならゴミ箱と交換の方が良いのではないでしょうか?何が出るか知りませんが少しでもパーティクルが出るなら絶対マシです。
返信いろいろ検証していますが、ビスケットでバランスがかなり変わりそうですね。
速攻タイプのチームが強化、カウンタータイプのチームが弱体化する傾向です。
カークのテンプレチームへの影響がでかい。
なんだよカークいじめ勘弁しくださいコノヤロウ
どうせいじめるならドッジチームにしろコノヤロウ
元からアンドバリいるだけでいじめみたいなもんだったろ
返信付与するキャラ次第でセバスチャンの対デバフシールド一気に剥がせるね
そのあとスタンぶちこめばオーロラだろうと回避できずに物理攻撃Hitするから
カークでもドッジチーム倒せる強化じゃない?
トップ層は大概セバスいれてデバフ防いでたけど
アラクネにヨルガンとかで相手に何もさせない陰キャプレイとか流行りそう
遅れましたが、ん-さんありがとうございました!
返信魔法防御低いカークチームやヤスミンチームはビスケットつけたオリオンが面倒な事になりそう
これODHの株上がるだろ
ODH増えたら楽でいいんだがなぁ
双子は未だに面倒だよ
アスタロスの価値がますます下がるわ・・・
オーロラに乗り換えるしかないかな
38件の投稿を表示中 - 1 - 38件目 (全38件中)
フォーラム
- 総合 98
- モバイル版 194
- web/facebook版 386
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
サーバー54ギルドメンバー募集
6時間、 37分前
-
【201サーバー】 ゴールドリーグ ギルドメンバー募集!
9時間、 58分前
-
You will receive this e-mail when you subscribe to the site newsletter 919195
15時間、 43分前
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
3日、 4時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
4日、 2時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
4日、 3時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
4日、 14時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
characteristic for each
1週、 1日前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週、 2日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 695
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,999
- トピックタグ
- 10
回復阻害のペットらしいです。情報共有しませんか?
私は美味しそうな名前だなーって思いました。