どのギルドに入ればいいのか分からないので、もう自分で作っちゃいます! 初心者も大歓迎です!
条件は、チャットでは日本語でしゃべることだけです。チームレベル30から入れます。
ギルド名は「mirai]です。
入りたいと思った方は、すぐ入ってもらっていいです。 相談事がある方は返信してください。
サーバー68ウィルハイムの巨像 新ギルド
わたしのギルドに入ったら、「こんにちは」と、ギルドチャットに打ってください。
返信ギルドにわたし以外誰もいないので、誰かわたしのギルドメンバーになってください。
返信寂しすぎるだろ・・・・誰か入ってあげて・・・
返信てめーみたいなぼっちが作るギルド誰も入らねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
返信マジ雑魚
返信あなたは誰の役にも立たず、誰かを助けることもできない
返信くそはゲームやめろばかかす
返信サーバー65で完全無課金で回してますが
貴方は完全無課金ですか?
無課金です。
返信返信ありがとう
現在チームレベル58で止めてる
無課金で遊ぶには極力レベルを上げないのがどのゲームでも鉄則(これを言う為に書いてみた)
無課金の人は元は重課金ですから、ギルド組むなら無課金の人と組まないと上手く行かないと考えます
タワーで竜の心臓 聖なるロザリオが出てるならある程度備蓄してから
レベル上げた方が得策と考えます
一人ギルドでも多少強化できるのでのんびりやればと思います
アドバイスありがとう。
返信今日ゲームをやろうとしたら、初期化してました。どうすればいいですか?
返信直らなそうなので、一からやり直します。多分ギルドなくなりました。ごめんなさい
返信初期化に関しては無駄かもしれませんが運営に連絡されたらどうでしょうか?
無責任な助言ですみません;
アクセスしたらいきなりチュートリアル始まることありますよね・・・
返信Googleアカウントかメールアドレス、始めた時の紐付けのリンクが切れちゃったのでは??間違えてログアウトしてしまったとか。。それであれば再度ログインし直せば元のアカウントに入れるはずですよ。
返信17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
フォーラム
- 総合 106
- モバイル版 194
- web/facebook版 389
- ギルド募集(モバイル) 206
- ギルド募集(web) 259
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
Одежда по дропшиппингу f887i
8時間、 42分前
-
ギルメン募集 8名(WEB99)
3日、 6時間前
-
サーバー147 ゴールドリーグ メンバー募集
3日、 8時間前
-
サーバー75 JUJTSU KAISEN 日本語ギルド メンバー募集!
3日、 18時間前
-
チタン石入手数について
4日、 6時間前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
4日、 10時間前
-
505サーバー 真☆風林火山
6日、 3時間前
-
505サーバー 真☆風林火山
6日、 3時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
1週前
-
research is not universally recognized in
1週、 3日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 710
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 2,018
- トピックタグ
- 10
どのギルドに入ればいいのか分からないので、もう自分で作っちゃいます! 初心者も大歓迎です!
条件は、チャットでは日本語でしゃべることだけです。チームレベル30から入れます。
ギルド名は「mirai]です。
入りたいと思った方は、すぐ入ってもらっていいです。 相談事がある方は返信してください。