サーバー 488
ギルド名 ハローワークHW
リーグ ゴールド3位
募集Lv 80~
日本人が多く在籍しているギルドです!
総ポイントでノルマありますが、普通にプレイしていればクリアできるラインです。
過疎サーバーですので狙い目かと思います!
現在少数精鋭でメンバー22名ですので多数募集しております⸜( ・ᴗ・ )⸝
チャンピオンにもなりやすいですよー!
少しでも気になれば問い合わせください(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
サーバー 488
リーグ ゴールド3位
募集Lv 80~
総ポイントでノルマありますが、普通にプレイしていればクリアできるラインです。
現在少数精鋭でメンバー22名ですので多数募集しております⸜( ・ᴗ・ )⸝
たくさんご応募ありがとうございました(^^)v
返信?
こちらこそありがとうございました?
まだまだ募集しておりますので、ご質問等あればお気軽に書き込んでくださいませ!⸜( •⌄• )⸝
返信まだ募集されてますか?
返信はい!まだ募集しておりますよ!
返信他でもメンバー募集を掲載しおかげさまで沢山の方に加入いただきました。
ありがとうございました。
まだ若干の枠がありますので、気になる方がいらっしゃいましたらお気軽に書き込んでください。
また、Lvにつきましては相談に乗れます。
コミュニケーションや、日々の活動重視ですので我こそは!という方が居られましたら是非お越しください!
ギルドのメンバーはほとんどが日本人ですが、ギルドのdiscordには自動翻訳機能をつけている為、日本、ブラジル、フィリピン、ドイツで簡単にコミュニケーションがとれます。
よろしくお願いいたします!(∩ˊ꒳ˋ∩)
サーバー524で活動しています。
レベル88です。
まだ募集されてますか?
お返事遅くなってごめんなさい!
はい、あと1名加入できますよ(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
maruchiさん、他での書き込み拝見しましたがうちのギルドではチャンピオンに余裕でなれる戦力でした!( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
現在ゴールドリーグ2位で頑張っているのでぜひともお越しいただければと思います(∩ˊ꒳ˋ∩)
ありがとうございます。
今、1人でギルド作っているので解散して行かせていただきます。
宜しくお願い致します。
ご返信ありがとうございます!
お待ちしております✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
後出しにならないように、うちは無課金プレイヤーもいるのでノルマは週間総ポイント6000、週間チタン300と結構低めですが、こちらは問題ありませんか?
はい、問題ありません。
今日は、チタンもポイントも稼げませんが明日から宜しくお願い致します。
3名空きがありますので再度募集いたします!
ゴールドリーグ2位!
メンバー皆和気あいあいと頑張っております。
ランクは相談に乗れますし、無課金プレイヤーもいるのでノルマもそこまで厳しくありません(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
少しでも興味を持ってくださいましたら遠慮なく書き込んでください(*¨̮*)
こんにちわ。Lv94ですがまだ入れますか?
返信Takeさん、どうですか?さん、書き込みありがとうございます!
お二人共レベルが高くて嬉しいです(∩ˊ꒳ˋ∩)
先のやり取りの履歴を見ていただいてるか分かりませんが、週間ポイント6000、週間チタン300がノルマとなりますがこちらがクリアできる方であれば大歓迎です!
無課金の方もクリア出来ていますので、よっぽど大丈夫かと思いますがいかがでしょうか?
また、今回の募集はチャンピオンクラスではなく、ノルマ達成できる方の募集でしたが、お二人ともランクが高いのでチャンピオンでいけるかもしれません。もしチャンピオンに拘りがあるのであれば、チーム戦力をお教えいただければ確認いたしますのでよろしくお願いします!(サーバー移動頂いた後にチャンピオンにはなれないという事になると申し訳ないので、、)
ノルマは大丈夫です!
戦力的にチャンピオンは難しいかなと思っているので、ギルド戦は出れなくても大丈夫です。一応戦力お伝えします。
これでよろしいですか。
ヒーロー
アリーナ:13万 グランドアリーナ:30万
タイタン(5体)3万くらい
Takeさん、了解です!(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
今他の方が入ってこられないように設定レベルを上げていますので、移動してこられる時間をお教えいただけますか?
それか、discordお持ちであれば.そちらでやり取り出来ればと思います!
ID:てんてこてん#8438
いまから移動しますので、よろしくお願いします。
返信今、設定レベルを下げました!
ご移動お願いします(。•̀ᴗ-)✧
モブさん、ありがとうございますm(__)m
無事参加できました。
まだ募集してますか?
525サーバー lv87です。
kajinさん、まだ募集しております!
上にも書いておりますが、週間ポイント6000、週間チタン300を達成できる方であれば大歓迎です⸜( ・ᴗ・ )⸝
いかがでしょうか?
サイさん、他に書き込みされていたの拝見しました。うちでしたら加入可能ですよ!
ゴールドリーグ2位の日本人ギルドです(。•̀ᴗ-)✧
もしお気づきになられましたらコメントいただけますと幸いです!
あと1名募集してますので、ご興味持っていただける方はぜひ書き込みを(*^^*)
返信モブさん、ありがとうございます。
参加させていただきたいと思います。
今晩…22時以降にサーバー移動挑戦します♪
サイさん、気づいていただけて良かったです!
もしdiscordをお持ちであれば、移動のタイミング等そちらでお教えいただければと思います。
ID→ てんてこてん#8438
discordが難しければ、加入ランク設定を合わせる必要がありますので、サイさんのランクを教えてください(*´ㅅ`*)
discordでもギルドサーバーがありますので、加入いただければ幸いです!
返信discordやってなくて…すみません。
現状レベル102です。
今から仕事なので、また挑戦出来たらやってみますー♪
よろしくお願いします( ´・ω・)ノ
承知しました!
では本日22時にランク設定を変更してお待ちしております⠉̮⃝︎︎
お仕事頑張ってくださいね!
こちらでは沢山のご縁があり、良いメンバーさん達に巡り会えたので再度2名募集をかけさせていただきます!(*´ㅅ`*)
タイタンの育成をしている方であれば嬉しいです。
過去ログの皆さんも大活躍で、和気あいあいとゲームを楽しんでおります。
ゴールドリーグ2位、ギルド活動量1位のギルドで一緒に強くなりませんか?
ご質問等あれば遠慮なく書き込んでくださいませ( . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
さほど強くないのですが、良いでしょうか?
Lv92、タイタンLv40くらいです。
リーさん、書き込みありがとうございます!
週間ポイント6000、週間チタン300のノルマをこなせる方であれば、ぜひおいでください(。•̀ᴗ-)✧
何か聞いておきたいこととかあれば遠慮なく質問してくださいね!
移動出来たと思います!
返信モブさん こんにちは
まだ募集されていますか?
現在525サーバーで外人に囲まれています。
週間ノルマは大丈夫ですが、
LV86 初心者でまだわからない所がたくさんあります。
サーバー移動もできるかわかりませんがよろしくお願いいたします。
リーさん、了解しました!
設定ランク下げますのでお入りください!
ユダさん、書き込みありがとうございます!
初心者さんとのこと、うちのギルドは助け合って遊んでますので分からないことは聞いてくださいね(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
もし可能であればdiscordいれていただけますと、他のメンバーとコミュニケーションとりやすいと思いますのでご検討ください⸜( •⌄• )⸝
何時くらいに移動されますか?その時間に合わせてランク合わせておきます(*¨̮*)
16時、承知いたしました!
お待ちしておりますね(∩ˊ꒳ˋ∩)
discord ID⇒ てんてこてん#8438
こちらになりますので、フレンド申請いただけましたらギルドサーバーに招待いたしますので、よろしくお願いします!
今回も枠いただいてありがとうございました!
管理人様、いつもお世話になっております。
また募集をかける際はよろしくお願いいたします(*´▽`人)
お世話になっております!
引退者が出たのでまたまた2名募集させて下さいm(_ _)m
出来ればタイタンに自信がある方ですと嬉しいです!
こちらでは本当に良い方々と縁があり、今まで加入いただいた方全員、活躍してくださってます!
ゴールドリーグ2位、和気あいあいと活動しておりますので、一緒に楽しく遊びましょう( *`꒳´* )
何か質問等あれば遠慮なく書き込んでくださいませ!
モブさんに内緒で|・ω・`)コッショリ
三週間前ほどにここで拾っていただいたサイです。
モブさんの言う通りとても和気あいあいとしてるギルドで毎日楽しくさせていただいております。
ギルドメンバーみんないい人ばかりで♪
初心者の私もすんなり受け入れてくれて( ´・ω・)ノ
感謝感謝です。
そんなギルドで一緒にやりませんかぁー?
ぜひぜひ、気になる方は
モブさんのところまで笑笑
初めまして。
まだ募集してますか?
Lv103です。
タイタンは50~40です。
課金で毎日やってます。ゴールドトロフィーが欲しいのですが、良くわからないので参加させてくださいm(_ _)m。
サーバー移動は数字の若い方に行くにはリセット等なかったです。アリーナ順位、グラアリ順位くらいです。
チャンピオンパワー目安は…15万あたりですね。
今現状1枠空いてるので募集中のはずです( ´・ω・)ノ
モブさんお願いしますー( ´・ω・)ノ
サイさん、ありがとう!٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
書き込み遅れてすみませんごめんなさい!
▷あ さん
サーバー移動に関しては、サイさんの仰る通りです!
チャンピオンについては、現状だとヒーロー+タイタンの戦力トータル200kくらいがボーダーになってます(。•̀ᴗ-)✧
▷moshida さん
募集はあと1枠空いております!
ゴールドトロフィーも、青トロフィーも差し上げたいです(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
普段は先着で受け付けているのですが、
あさんの質問の方が早く、moshidaさんからは加入希望をいただいておりますので、決めかねております(´∩ω∩`)ごめんなさい
その為メインヒーローとタイタンの各パーティ戦力をお教えいただきたくお願い致しますm(_ _)m
また、加入前に聞きたいこと等あれば遠慮なく書き込んでくださいね!
よろしくお願いします!
返信有難うございます。
そうなんですね。デメリットはないという事ですね。有難うございます。
今サーバー移動考え中ですので、moshidaさんが決められているのであれば、moshidaを優先させて下さい。
返信▹あ さん
承知いたしました!またご縁があればよろしくお願いします(。•̀ᴗ-)✧
▹mosida さん
先の書き込みにありますが週間ノルマがありまして、活動ポイント6000、チタン300です!課金されてるとのこと、余裕と思いますがご承知おきください!
また、ご移動される前に、何か確認事項あれば言ってくださいね。
現在、他の方が加入しないようにランク上限にしておりますので、ご移動される時間に合わせてランク設定するのでお教え下さい!
もしdiscordお持ちでしたら、ID▹ てんてこてん#8438 までご連絡いただけますと幸いです!
サーバー 488
リーグ ゴールド3位
募集Lv 80~