タイトルの通りです。現在始めて一週間ほどですがジューチームを考えています。セバスチャンを入れるのは確実として他に候補は誰がいるでしょうか。
ジューのチーム編成について
ジェットは入手困難であることから候補としてあまり考えていません。ジェットを入れないと使い物にならないようなら諦めます
返信ジュウチームのテンプレ編成は一般的に
「アスタ/ジュウ/ネブラ/セバスチャン/マーサ」だとされています
アスタロスは一番無難というだけで必須じゃないので別にタンクならなんでもいいです。テアの4番スキルとジュウの相性が良いのでマーサの代わりにテアでも強いです。ジュウはアーマー貫通が足りなくて押し切れない事も多いのでネブラを抜いてアーマー貫通持ちと入れ替える編成も多いっす。ジュウはステにクリティカルが最初からあるのでジェットはほぼ必要ないです
返信返信ありがとうございます。
アーマー貫通足りなくなるんですね・・・
頑張って育ててみます
うちのサーバー(web22)には、エルミー、ジュー、セバス、ヨルガン、マーサがいます。
返信nobodyさん
そのメンバーではタンクはいないようですが大丈夫なのでしょうか。
自分も結構似たようなメンバーを考えていて
アスタロト、ジュー、エルミー、セバス、ドリアンを育てています。
今のところ、相手のタンクを突破できないことが多くアリーナの成績はよくないです。
カークやケイラ+フェイスレスや、双子パーティ中心の方がお手軽で浮気したくなるこの頃です。
このまま信じて育てていいのだろうかと色々悩み中です。
ジューって対ヒーロー向けじゃないというイメージがあるんだけど。
返信後衛キラーって言ったって標的マーサのこと多いし削り切れない。
返信対人戦だと、今の仕様ではジュウは難しいかもしれません。サーバーが始まって1年以上経つと、アリーナ上位はヒーローパワー40万~50万(カンスト)の数値になるのですが、私のサーバーではジュウは50位以内にいません
が、ジュウは対ヒドラでとても役立ちます。ジュウがいないとドレッドフルやレジェンドヒドラを攻略できないと言っても良いので、ゲームを続けていくと結局は育てることになります。なので最初にジュウを育てておくと面白いと思います。
いおりんさんの言ってるテンプレチームで「アスタ/ジュウ/ネブラ/セバスチャン/マーサ」で
まずは育て始め
もしジュウに限界を感じたら、カークとフェイスレスを入れてカークチーム
「アスタロス、カーク、ネブラ、フェイスレス、マーサ」
サトリとヨルガンをいれてサトリチーム
「アスタロス、サトリ、ネブラ、ヨルガン、マーサ」
に移行しても良いかもしれません。ジュウはアウトランドのイリサ討伐にも役立つし悪くないですよ。
返信ジュー使いです最初っからジュー使ってますが圧倒的にセバスとの組み合わせがいいです。クリティカル率上昇、クリティカル時純ダメージ追加、デバフ無効化などジューと組み合わせるためだけに作られたようなものです。ジューの強みはゾンビ戦法が取れることで弱点はスタン形です。あとは回復が間に合わなかったりするのでドリアンを入れたいところですが吸血の効果が発動しないのでコーブスの紫スキルが必須になります。必殺技のキャンセルができるヤスミンやクリティカルキラーのヘリオスをカーブスで倒すことのできるので、結構噛み合ってるんじゃないかな?と思います。ジェットはクリティカルを持っていないキャラにクリティカルをつけるのが役割なのでジェットはいらないです。もう1人ダメージディーラーがあると心強いかな?と思います。
コーブス、ジュー、セバス、ドリアン+お好みで
ジュー使いが増えるのは嬉しいことなので是非頑張ってください!
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
フォーラム
- 総合 97
- モバイル版 194
- web/facebook版 385
- ギルド募集(モバイル) 203
- ギルド募集(web) 254
- ギルド募集(facebook) 7
- 過去ログ倉庫 854
フォーラムを検索
詳細検索2
最新の投稿
-
日本东京风俗店 LINE:9068w 东京叫小姐到府服务
1日、 8時間前
-
サーバー133 ゴールド2位 メンバー募集
2日、 6時間前
-
Intimate Treatment in Phoenix: Helping Wholesome Connections
2日、 7時間前
-
ギルドメンバー募集。101サーバーのゴールドリーグです。
2日、 19時間前
-
【再掲】295サーバー ゴールドリーグ4位 メンバー募集
5日、 8時間前
-
characteristic for each
6日、 14時間前
-
Relevance of retaining an disability lawyer for impairment requests.
1週前
-
サーバー78 ゴールド1位 ギルドメンバー募集
1週、 2日前
-
☆☆☆ サーバー111 ゴールドリーグ2位 ☆☆☆
1週、 2日前
-
サーバー30 シルバー2位でまったり募集
1週、 3日前
フォーラム情報
- 登録ユーザー数
- 693
- アクティビティ
- 7
- トピック
- 1,997
- トピックタグ
- 10
タイトルの通りです。現在始めて一週間ほどですがジューチームを考えています。セバスチャンを入れるのは確実として他に候補は誰がいるでしょうか。